Lista De Precios

ACTUALIZACIÓN DE PRECIOS

9 DE DICIEMBRE DE 2025


KG / ATADOS / UNIDADES


0001 ANANA/PIÑA $ 5.300

0002 BANANA kg $ 2.750

0006 DURAZNO kg $ 2.500

0007 FRUTILLAS kg $ 4.900

0008 KIWI kg $ 10.500

0009 LIMON kg $ 2.700

0010 MANDARINA kg $ 2.700

0011 MANGO (unidad) $ 2.500

0012 MANZANA ROJA kg $ 3.000

0013 MANZANA VERDE kg $ 2.100

0014 MELON (unidad) $ 4.500

0015 NARANJA kg $ 840

0016 PERA kg $ 4.100

0018 POMELO ROSADO kg $ 2.150

0019 SANDIA UNIDAD $ 9.500

0020 AJO (unidad) $ 650

0021 BATATA kg $ 1.400

0022 BERENJENA kg $ 1.700

0023 CEBOLLA kg $ 730

0024 CEBOLLA MORADA kg $ 1.300

0025 CHOCLO kg $ 2.200

0026 MORRON AMARILLO kg $ 3.000

0027 MORRON ROJO kg $ 2.700

0028 MORRON VERDE kg $ 3.200

0029 PALTA (unidad) $ 1.150

0030A PAPA BLANCA LAVADA $ 1.250

00310 PAPA NEGRA kg $ 790

0032 PEPINO KG $ 1.500

0033 TOMATE CHERRY kg $ 1.700

0034 TOMATE PERITA kg $ 1.600

0035 TOMATE REDONDO kg $ 1.350

0036 ZANAHORIA kg $ 1.150

0037 ZAPALLITO VERDE kg $ 1.200

0038A ZAPALLO ANCO MEDIANO (UNIDAD) $ 2.400

0038B ZAPALLO ANCO GRANDE(UNIDAD) $ 2.800

0039 ZAPALLO CABUCHI $ 2.700

0040 ZAPALLO ZUQUINI kg $ 1.350

0041 ACELGA (atado) $ 1.300

0042 APIO (unidad) $ 1.500

0043 BROCOLI (unidad) $ 1.900

0044 CEBOLLA VERDEO (atado) $ 2.200

0045 COLIFLOR (unidad) $ 1.800

0046 ESPINACA (atado) $ 1.150

0047 LECHUGA CRESPA kg $ 2.100

0049 LECHUGA MANTECA kg $ 2.000

0049A LECHUGA CAPUCHINA Kg $ 2.000

0050 PUERRO (atado) $ 1.900

0051 RABANITO (atado) $ 1.750

0052 REMOLACHA (atado) $ 1.600

0053 REPOLLO BLANCO (unidad) $ 1.700

0054 REPOLLO COLORADO (unidad) $ 2.200

0055 RUCULA (atado) $ 490

0056 ALBAHACA (unidad) $ 950

0058 CIBOULETTE (unidad) $ 1.800

0059 CILANTRO (unidad) $ 1.900

0060 ESPARRAGO (atado) $ 4.200

0061 JENGIBRE $ 3.200

0062 HINOJO $ 2.800

0063 KALE (atado) $ 1.500

0064 LIMA kg $ 3.800

0065 MENTA (unidad) $ 1.500

0066 PEREJIL (unidad) $ 1.800

0069 TOMILLO (ATADO) $ 3.500

0070 PEREJIL CRESPO $ 3.500

0071 OREGANO $ 3.000

0072 ROMERO $ 3.500

0073 PORTOBELLO (kg) $ 4.500

0074B CHAMPIGÑON kg $ 4.500

0075 UVA BLANCA $ 7.300

0076 UVA MORADA $ 7.900

0077 CAJON VACIO $ 3.000

0078 CAJON VACIO $ 4.000

0079 LECHUGA MORADA $ 1.950

0081 BROTES DE SOJA $ 3.800

0082 BROTES DE RABANITO $ 4.400

0082 BROTE DE ALFALFA $ 4.600

0083A BROTES ESPECIALES $ 4.000

0085A FLORES COMESTIBLES $ 4.700

0086 ARANDANOS $ 1.800

0087 Rabano (Atado) $ 7.500

0088B ENSALADA BANDEJA $ 2.400

0089 SOPA BANDEJA $ 2.350

0090 GIRGOLA (bandeja 250g) $ 4.250

0091 ENELDO $ 3.600

0092 PAPIN (KG) $ 3.000

0093 AJIES ROJOS $ 9.000

0094 SALVIA $ 3.500

0095 FRUTOS ROJOS CONGELADOS $ 16.000






CAJÓN /BOLSA / BULTO CERRADO

CÓDIGO NOMBRE PRECIO

1001 ANANA/PIÑA $ 46.000

1002 BANANA kg $ 48.000

1003 BANANA ECUADOR (CAJA) $ 55.000

1006 DURAZNO kg $ 28.000

1007 FRUTILLAS kg $ 23.000

1008 KIWI kg $ 120.000

1009 LIMON kg $ 38.000

1010 MANDARINA kg $ 38.000

1011 MANGO (unidad) $ 23.000

1012 MANZANA ROJA kg $ 47.000

1013 MANZANA VERDE kg $ 35.000

1015 NARANJA kg $ 12.300

1016 PERA kg $ 60.000

1018 POMELO ROSADO kg $ 29.000

1020 AJO (unidad) $ 30.000

1021 BATATA kg $ 14.500

1022 BERENJENA kg $ 19.000

1023 CEBOLLA kg $ 13.000

1023A CEBOLLON (BOLSON) $ 13.000

1024 CEBOLLA MORADA kg $ 22.500

1025 CHOCLO kg $ 21.500

1026 MORRON AMARILLO kg $ 24.000

1027 MORRON ROJO kg $ 17.500

1028 MORRON VERDE kg $ 21.000

1029 PALTA (unidad) $ 84.000

1030A PAPA BLANCA LAVADA $ 16.500

1031 PAPA NEGRA kg $ 10.500

1031A PAPA VILLA $ 11.500

1032 PEPINO KG $ 13.500

1033 TOMATE CHERRY kg $ 16.000

1034 TOMATE PERITA kg $ 22.000

1035 TOMATE REDONDO kg $ 19.000

1036 ZANAHORIA kg $ 17.000

1037 ZAPALLITO VERDE kg $ 16.000

1038 ZAPALLO ANCO (UNIDAD) $ 20.500

1039 ZAPALLO CABUCHI $ 21.000

1040 ZAPALLO ZUQUINI kg $ 17.000

1041 ACELGA (atado) $ 13.000

1042 APIO (unidad) $ 13.500

1043 CEBOLLA VERDEO (atado) $ 40.000

1044 COLIFLOR (unidad) $ 15.000

1045 ESPINACA (atado) $ 11.500

1047 LECHUGA CRESPA kg $ 9.000

1048 LECHUGA CRIOLLA (JAULA) $ 13.000

1049 LECHUGA MANTECA kg $ 11.000

1049A LECHUGA CAPUCHINA Kg $ 12.000

1050 PUERRO (atado) $ 14.000

1052 REMOLACHA (atado) $ 14.000

1053 REPOLLO BLANCO (unidad) $ 16.000

1054 REPOLLO COLORADO (unidad) $ 16.000

1055 RUCULA (atado) $ 9.000

1056 ALBAHACA (unidad) $ 14.500

1062 HINOJO $ 17.000

1064 LIMA kg $ 36.000

1073A PORTOBELLO (kg) $ 20.500

1073B PORTOBELLO (kg) $ 100.200

1074A CHAMPIGÑON kg $ 19.500

1074C CHAMPIGÑON kg $ 96.000

1076 UVA MORADA $ 59.000

1100 BONIATO (BOLSA) $ 35.000

1113 MANZANA VERDE kg $ 40.000

2000 CEBOLLA BLANCA BOLSON $ 28.000

2003 CEBOLLA PICKLE (BOLSON) $ 11.300

2012 LECHUGA MORADA (CAJON) $ 10.000

2014 AKUSAI (CAJON) $ 16.000

2020 HUEVO NRO 1 CAJON (12 X 30u) (GRANDE) $ 75.000

2021 HUEVO 1/2 CAJON (6 X 30u) GRANDE $ 38.000










Solución Natural te ofrece una lista de precios a modo informativo, actualizada cada semana.

Los precios expuestos pueden tener variaciones, debido a las modificaciones diarias en los precios de mercado.






Mi carrito