Lista De Precios

ACTUALIZACIÓN

16 de ABRIL 2025


KG / ATADOS / UNIDADES

0001 ANANA/PIÑA $4,200

0002 BANANA kg $1,380

0004 CEREZAS kg $1

0005 CIRUELAS kg $1

0006 DURAZNO kg $3,700

0007 FRUTILLAS kg $7,500

0008 KIWI kg $5,500

0009 LIMON kg $1,150

0010 MANDARINA kg $950

0011 MANGO (unidad) $2,600

0012 MANZANA ROJA kg $1,250

0013 MANZANA VERDE kg $1,870

0014 MELON (unidad) $3,400

0015 NARANJA kg $850

0016 PERA kg $1,350

0017 POMELO BLANCO kg $1,500

0018 POMELO ROSADO kg $1,500

0019 SANDIA kg $600

0020 AJO (unidad) $720

0021 BATATA kg $1,350

0022 BERENJENA kg $1,500

0023 CEBOLLA kg $580

0024 CEBOLLA COLORADA kg $1,200

0025 CHOCLO kg $1,800

0026 MORRON AMARILLO kg $3,100

0027 MORRON ROJO kg $3,600

0028 MORRON VERDE kg $2,100

0029 PALTA (unidad) $830

0029 PALTA (unidad) $45,000

0030 PAPA BLANCA kg $1,100

0031 PAPA NEGRA kg $580

0032 PEPINO KG $1,100

0033 TOMATE CHERRY kg $3,500

0034 TOMATE PERITA kg $1,600

0035 TOMATE REDONDO kg $1,450

0036 ZANAHORIA kg $1,150

0037 ZAPALLITO VERDE kg $1,450

0038 ZAPALLO ANCO $800

0039 ZAPALLO CABUCHI kg $800

0040 ZAPALLO ZUQUINI kg $2,300

0041 ACELGA (atado) $1,550

0042 APIO (unidad) $1,650

0043 BROCOLI (unidad) $2,250

0044 CEBOLLA VERDEO (atado) $1,250

0045 COLIFLOR (unidad) $1,900

0046 ESPINACA (atado) $1,700

0047 LECHUGA CRESPA kg $3,000

0048 LECHUGA CRIOLLA kg $4,000

0049 LECHUGA MANTECA kg $2,250

0049A LECHUGA CAPUCHINA $2,500

0050 PUERRO (atado) $1,350

0051 RABANITO (atado) $2,000

0052 REMOLACHA (atado) $1,900

0053 REPOLLO BLANCO (unidad) $1,500

0054 REPOLLO COLORADO (unidad) $1,500

0055 RUCULA (atado) $660

0056 ALBAHACA (unidad) $820

0057 CHAUCHA FINA kg $4,900

0058 CIBOULETTE (unidad) $1,350

0059 CILANTRO (unidad) $1,500

0060 ESPARRAGO (atado) $2,900

0061 JENGIBRE (500g) $3,000

0062 HINOJO $2,100

0063 KALE (atado) $1,500

0064 LIMA kg $4,000

0065 MENTA (unidad) $1,400

0066 PEREJIL (unidad) $1,100

0067 REPOLLITO DE BRUSELAS (paquete) $2,050

0069 TOMILLO (ATADO) $1,900

0070 PEREJIL CRESPO $2,400

0071 OREGANO $1,900

0072 ROMERO $2,500

0073 PORTOBELLO $18,500

0074 CHAMPIGÑON $18,000

0075 UVA BLANCA $4,200

0076 UVA MORADA $4,200

0080 CAJON VACIO $2,000

0081 CAJON VACIO $4,000

0082 LECHUGA MORADA $1,950

0083 BROTES DE SOJA $2,700

0084 BROTES DE RABANITO $2,800

0085 BROTES ESPECIALES $3,000

0085 BROTES ESPECIALES $2,900

0085 BROTES ESPECIALES $3,000

0085 BROTES ESPECIALES $3,000

0086 FLORES COMESTIBLES $3,900

0087 Arandanos $4,000

0088 FRAMBUESA $3,500





CAJÓN /BOLSA / BULTO CERRADO

CÓDIGO NOMBRE PRECIO


1001 ANANA/PIÑA $46,000

1002 BANANA kg $22,500

1003 BANANA ECUADOR (CAJA) $37,000

1006 DURAZNO kg $33,000

1007 FRUTILLAS kg $29,000

1008 KIWI kg $42,000

1009 LIMON kg $13,900

1010 MANDARINA kg $13,300

1011 MANGO (unidad) $15,000

1012 MANZANA ROJA kg $24,500

1013 MANZANA VERDE kg $30,000

1015 NARANJA kg $12,600

1016 PERA kg $17,000

1017 POMELO BLANCO kg $24,000

1018 POMELO ROSADO kg $24,000

1020 AJO (unidad) $34,500

1021 BATATA kg $14,000

1022 BERENJENA kg $15,000

1023 CEBOLLA kg $8,000

1023A CEBOLLON $8,800

1024 CEBOLLA COLORADA kg $16,000

1025 CHOCLO kg $19,000

1026 MORRON AMARILLO kg $25,000

1027 MORRON ROJO kg $22,500

1028 MORRON VERDE kg $16,000

1029 PALTA (unidad) $52,000

1029A PALTA (unidad) $72,000

1030 PAPA BLANCA kg $9,500

1030A PAPA BLANCA LAVADA $18,000

1031 PAPA NEGRA kg $7,800

1032 PEPINO KG $13,000

1033 TOMATE CHERRY kg $32,000

1034 TOMATE PERITA kg $18,000

1035 TOMATE REDONDO kg $21,000

1036 ZANAHORIA kg $12,500

1037 ZAPALLITO VERDE kg $21,000

1038 ZAPALLO ANCO $10,500

1039 ZAPALLO CABUCHI kg $12,000

1040 ZAPALLO ZUQUINI kg $30,000

1041 ACELGA (atado) $14,500

1042 APIO (unidad) $13,500

1043 BROCOLI (unidad) $24,500

1044 CEBOLLA VERDEO (atado) $22,000

1045 COLIFLOR (unidad) $21,000

1046 ESPINACA (atado) $16,500

1047 LECHUGA CRESPA kg $15,000

1048 LECHUGA CRIOLLA kg $15,500

1049 LECHUGA MANTECA kg $13,000

1049A LECHUGA CAPUCHINA $15,800

1050 PUERRO (atado) $17,000

1052 REMOLACHA (atado) $17,000

1053 REPOLLO BLANCO (unidad) $14,000

1054 REPOLLO COLORADO (unidad) $14,000

1055 RUCULA (atado) $14,500

1056 ALBAHACA (unidad) $15,000

1057 CHAUCHA FINA kg $18,000

1062 HINOJO $17,000

1073 PORTOBELLO CAJA 5KG $76,500

1074 CHAMPIGÑON bandeja $3,500

1074 CHAMPIGÑON CAJA 5KG $79,000

1079 BONIATO (BOLSA) $19,000

1081 PAPA BLANCA LAVADA PREMIUN BOLSON $18,000

1082 LECHUGA MORADA (CAJON) $10,000

1085 HUEVO 1/2 CAJON (6 X 30u) GRANDE $41,000

1086 HUEVO NRO 1 CAJON (12 X 30u) (GRANDE) $79,500

1089 CEBOLLA PICKLE $7,000










Solución Natural te ofrece una lista de precios a modo informativo, actualizada cada semana.

Los precios expuestos pueden tener variaciones, debido a las modificaciones diarias en los precios de mercado.


Mi carrito